Chargement de la batterie :

Veuillez vous assurer :

1. De retirer les batteries du chargeur après qu'elles ont été complètement chargées.
  2. Que les batteries sont complètement chargées avant la première utilisation.
  3. Que la tension secteur est la même que celle indiquée sur l'étiquette de notation qui se trouve sur le chargeur.
  4. D'utiliser uniquement la batterie d'origine

Comment charger la batterie :

1. Connectez le chargeur à une source d'alimentation (lorsqu'il est connecté, la LED rouge s'allumera).
  2. Pour insérer la batterie dans le chargeur, alignez les nervures surélevées de la batterie avec les rainures du chargeur puis insérez-la.
  3. La LED rouge du chargeur s'allumera, suivie de la LED verte clignotante pendant la charge.
  4. Après la fin de la charge, la lumière du chargeur passera à une lumière verte continue.
  5. Une fois que la batterie est complètement chargée, appuyez sur le bouton de libération de la batterie, puis retirez la batterie